Por Knorr. Si todavía no festejaste con amigos, esta propuesta es ideal para compartila con ellos: Tirabuzones tricolor gratinados con salsa filetto, tomates y queso.

 * Tiempo de cocción 25 MINUTOS

  • Dificultad FÁCIL

  • Preparación 5 MINUTOS

  • porciones 5

LO QUE NECESITARÁS
1 paquete de Pastas Tirabuzón Mix de Sabored Knorr® 5 litros de agua 1 Salsa filetto Knorr® 1 tomate queso gruyere rallado a gusto pimienta negra molida a gusto 100 gramos de jamon cocido 4 hojas de albahaca fresca 2 cucharaditas de queso untable descremado

A COCINAR

1
En una olla cocinar la Pastas tirabuzón Knorr®, según las indicaciones en el paquete. Reservar.
2
Mezclar la pasta con la salsa Knorr®, el tomate, el jamón cocido, la albahaca, el queso untable y la pimienta negra.
3
Disponer sobre una fuente para horno y cubrir con el queso gruyere rallado. Gratinar a horno bien caliente hasta que se dore.

Compartir esta noticia
(Visto 293 veces. 1 visitas hoy)

Comentarios

comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here