cocina.facilisimo.com– Este fin de semana te traemos una receta con pescado, para bajar un cambio si te comiste todo en las carpas de colectividades.

Ingredientes:

4 filetes de gallo,
4 lonchas de jamón,
1 limón,
3 papas grandes,
1 diente de ajo,
un poco de tomillo,
aceite/ sal / pimienta.

 

PASOS:

  1. Pelar la patatas, secar, y cortar en rodajas finas.
  2. Poner un poco de aceite en la placa de horno y colocar las papas sin amontonar, salpimentar y rociar con un hilo de aceite y el tomillo. Hornear durante veinte minutos a 200 grados.
  3. Pelar el ajo y picarlo menudo, exprimir el limón y colar el zumo.
  4. Limpiar los gallos de piel y espinas, lavar y secar con papel de cocina.
  5. Colocar encima de cada filete una loncha de jamón y enrollarlos, cerrar con un palillo para que durante el horneado no se abran.
  6. Colocar sobre las papas que hemos sacado del horno,salpimentarlos ligeramente, rociar con el zumo de limón y poner los ajitos por encima. Hornear nuevamente durante diez minutos.

Compartir esta noticia
(Visto 120 veces. 1 visitas hoy)

Comentarios

comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here