Por Redacción Alta Gracia. Se trata del segundo evento que hace el programa Cocina del Valle en vivo. En esta oportunidad cuentan con el apoyo de la Dirección de Cultura y promoción turística de la Municipalidad de Alta Gracia. «El primero fue en el García Lorca con excelente recepción del público», destacó Horacio D´Ambra, uno de los organizadores. 

El evento consta de la cocción de varios platos en vivo con algunos chefs invitados. Ellos son Santiago Falabella de la Casa de Juan Pedro, Mirna Stilio de Pinta, Manuela de Ambrosía Gastronomía y Nino Guzmán de Córdoba. Cabe señalar que, habrá degustación para el público.

La actividad será el sábado 28 de julio de 11 a 15 horas. «Van a pasar por la cocina vegetariana y cocina de bodegón. Priorizando el uso de ingredientes de la región», precisó D´Ambra.

«Para que todo el mundo pueda aprender algo y de paso probar cositas ricas», destacó.

 

 

Compartir esta noticia
(Visto 221 veces. 1 visitas hoy)

Comentarios

comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here