Redacción Alta Gracia- El evento gastronómico reunió este fin de semana largo, alrededor de cuarenta mil personas. El clima acompañó, la visita de grandes chefs del país y la entrada libre y gratuita fueron factores importantes para la gran convocatoria.

El polideportivo y una serie de carpas-parecidas a las de «Mionca«- sobre la pista de atletismo, se convirtieron en el centro de atención de miles de visitantes que llegaron a la ciudad de Alta Gracia, durante el fin de semana santa.

En esta ocasión, se dieron cita más de cien stands, de restaurantes locales, con grandes profesionales de la cocina a la cabeza, como Egüi Martín, Roal Zuzulich y Maximiliano Buchiell, marcas de productos gastronómicos, caseros y otros.

 

Las clases magistrales fueron brindadas por Juan Bracelli-de Cocineros Argentinos- y Soledad Nardelli durante la primera jornada, Dolli Irigoyen, Lucas Galán y Osvaldo Gross en la segunda.

El tercer día, cocinaron Martín Molteni, Agustina Vivanco, Javier Rosemberg y Narda Lepes.

 

 

Fotos: Claudia Moreno y Noelia Martín

 

 

 

 

Compartir esta noticia
(Visto 173 veces. 1 visitas hoy)

Comentarios

comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here