Por Maizena. Una receta sencilla para el domingo a la noche: hamburguesas caseras.

  • Porciones4
  • Tiempo de Preparación30 minutos
  • Tiempo de cocción10 a 15 minutos

Ingredientes

  • 600 Gramos · Carne picada.
  • 2 Cebollas de verdeo picado finamente.
  • Orégano seco · Cantidad necesaria.
  • Pimienta negra molida · Cantidad necesaria.
  • 3 Cda(s) · Almidón de maíz Maizena®.
  • 2 Cda(s) · Mostaza Savora®.

Preparación

  1. En un bol disponer la carne picada.
  2. Agregar la mostaza, las espacias, la cebolla de verdeo y la Maizena®.
  3. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes resulte bien integrados.
  4. Tomar pequeñas porciones y armar las hamburguesas.
  5. Cocinar sobre una plancha hasta que resulte bien cocida y a disfrutar!
Compartir esta noticia
(Visto 1.017 veces. 1 visitas hoy)

Comentarios

comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here