Una buena opción para hacerla en familia y darle un toque de dulzura para las próximas tardes de marzo. 

INGREDIENTES

Aproximadamente 12 vainillas
200 gr. de dulce de leche clásico
500 gr. de queso mascarpone
500 gr. de dulce de leche repostero
1 chorrito de licor de café
1 taza de café espresso
Cacao en polvo
200 ml. de crema de leche batida
EMPEZEMOS A COCINAR

Mezclar en un bowl el queso mascarpone y el dulce de leche repostero.
Añadir con movimientos envolventes la crema batida.
Reservar.
Cortar las vainillas al medio y rellenar con dulce de leche clásico.
Pasarlas por una mezcla de licor de café y café espresso y formar la primer capa.
Añadir una capa de la mezcla de mascarpone y dulce de leche.
Espolvorear con cacao en polvo.
Repetir hasta llenar el molde elegido.
Llevar a la heladera por 1 hora.

Fuente: Tastemade Español

Compartir esta noticia
(Visto 1.002 veces. 2 visitas hoy)

Comentarios

comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here