Por Redacción Alta Gracia. Este fin de semana te traemos una nueva receta para disfrutar de este clima pre otoñal: Torta de chocolate re fácil. Se trata de una propuesta de Maru Botana que rinde 16 porciones y tiene un tiempo de preparación cercano a los 30 minutos. Conocé la receta en esta nota. 

INGREDIENTES
4 huevos
2 vasos de azúcar
2 vasos de leche
200 g de chocolate amargo
4 vasos de harina

PREPARACIÓN
1- Batir apenas los huevos con el azúcar hasta unir.
2- Derretir el chocolate junto con la leche y una vez bien disuelto, agregar al batido de huevos.
3- Incorporar la harina tamizada y mezclar muy bien con movimientos envolventes.
4- Volcar en una fuente cuadrada, de 25 x 25 cm, previamente enmantecada y enharinada.
5- Llevar al horno precalentado, a temperatura moderada, durante 30 minutos.
6- Dejar enfriar y cortar en cuadrados.