Cocineros Argentinos-  Cortar el morrón en tiras, las papas en rodajas y la cebolla en juliana. Dorar la carne en oliva, pasada por harina. Reservar.

INGREDIENTES:

Cuadril 3 kilo
Papas 1 y ½ kilo
Tomates triturados 1 y ½ kilos
Morrón rojo 4
Morrón verde 4
Cebollas 1 kilo
Aceite de oliva 2 cdas
Ají molido c/n
Orégano c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Huevo 20
Arveja congelada 500 grs
Hoja de laurel
Ajo picado 1 cabeza
Perejil
Caldo de verdura o carne c/n
Tomate perita 1 lata
Puré de tomate c/n

PREPARACIÓN

Cortar el morrón en tiras, las papas en rodajas y la cebolla en juliana. Dorar la carne en oliva, pasada por harina. Reservar.

Rehogar la cebolla y morrón, salpimentar y condimentar y agregar el laurel. Agregar el tomate perita en cubos. Cubrir con puré de tomate y caldo. Sumar la carne y las papas.

Cocer por 10 minutos y agregar los huevos en crudo, las arvejas y el perejil. Cocer hasta que los huevos estén listos.

Foto: pasqualinonet.com.ar

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