Empiezan los calorcitos y este pollo escabechado es ideal para acompañar ensaladas o picadas. 

Ingredientes:

Pechugas de pollo, 2
Cebollas, 2
Zanahorias, 4
Laurel, c/n
Oregano, c/n
Pimenton, 1 cdita.
Vino, 1/2 taza
Aceite, 1 1/2 taza
Vinagre, 1/2 lt
Agua, 1/2 lt
Sal y Pimienta, a gusto

Preparacion:

– Cortar las pechugas en trocitos y dorar en una cacerola con aceite y sal.
– Agregar las zanahorias cortadas en rodajas finas, la cebolla en juliana, los condimentos y los liquidos.
– Cocinar a fuego lento por 45 minutos retirando las impurezas que se forman en la superficie.
– Colocar la preparacion en frascos esterilizados cubriendo con el liquido.
– Tapar muy bien y conservar en heladera.

Compartir esta noticia
(Visto 773 veces. 1 visitas hoy)

Comentarios

comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here