Por Recetas.net– de: @LaGuerrillaFood, Base Polenta: 30% crema, 50% leche, 20% agua (según proporción de la polenta que compren, lean las indicaciones y el líquido que recomienda divídanlo en esos porcentajes)

Champignones: saltear en aceite (preferentemente de maíz), saborizar con un toque de pimienta blanca y (opcional) tandori masala, una vez dorados agregar medio vaso de vino blanco, desglasar y cocinar unos minutos. Mantener en la sartén caliente sin el fuego.

Huevo: freír. Así de simple.

Salsa de tomate: un frasco de tomate triturado + 1 tetrabrik de puré de tomate + 4 dientes de ajo picados + pimienta negra molida + orégano (fresco si es posible) + ají molido + pimentón ahumado. Con esto te queda salsa de tomate para congelar y volver a usar en otra receta, o mismo en unos fideos.

Servir la polenta, la salsa, los hongos al costado y el huevo por encima.

Comer.

Dormir.

GuerrilleroCulinario.com

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