Por Redacción Alta Gracia. La Chocotorta es la mezcla perfecta entre una torta y un postre. En este fin de semana largo te mostramos una receta fácil y «riquísima» para los amantes del chocolate. La receta forma parte la página Receta Oficial de Chocotorta. 

Ingredientes:

Queso blanco untable (Casancrem): 400 gramos

Dulce de leche: 400 gramos

Galletitas de chocolate (Chocolinas): 3 paquetes

Crema: 150 gramos

Chocolate con leche: 300 gramos

Leche: 500 centímetros cúbicos

Preparación: 

En primera instancia, se realizará el relleno. Para ello, en un bowl poner el Casancrem junto con el dulce de leche y batir hasta lograr una mezcla homogénea.

Para la base, remojar las Chocolinas en leche.

Para el armado, acomodar las Chocolinas en el molde y cubrir con una capa de la preparación.

Para completar, seguir alternando capa de Chocolinas hasta lograr cuatro capas, enfriar.

Para terminar, para la cobertura: calentar la crema casi hasta punto de ebullición. Luego, verter la crema caliente sobre el chocolate picado. Batir hasta lograr una preparación homogénea.

Finalmente, bañar la chocotorta con la mezcla de chocolate.

Compartir esta noticia

Comentarios

comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here