Por Redacción Alta Gracia. En esta oportunidad, casi terminando septiembre, traemos una receta de los hermanos Petersen que presentan en su programa Comidas Caseras en el Gourmet. Se trata de Pollo al Champiñón con Papas Noisettes.
Ingredientes
Guarnición
Pollo al Champignon
- Romero c/n
- Sal marina c/n
- Aceite de Oliva c/n
- Tomillo c/n
- Pimienta c/n
- Manteca 1 cda
- Échalote 1 Unidad
- Vino blanco 100 cc
- Champiñones 4 Unidades
- Pechugas de pollo 2 Unidades
- Harina c/n
- Crema de leche 250 cc
Preparación de la receta
Pollo al Champiñon
- Cortar las pechugas de pollo en escalopes, condimentar con sal marina, pimienta y pasarlos por harina.
- En una sartén amplia con mantequilla y aceite de oliva cocinar los escalopes por ambos lados.
- Añadir echalotes y champiñones fileteados. Agregar sal, tomillo y romero. Continuar la cocción por 5 minutos.
- Incorporar vino blanco, dejar evaporar el alcohol y añadir crema. Dejar cocinar por 5 minutos.
Papas Noisettes
- En una sartén con mantequilla, saltear papas noisettes hervidas.
- Agregar perejil picado y ralladura de limón. Condimentar con sal y cocinar por unos minutos.
Foto: El gourmet