Por Redacción Alta Gracia. En esta oportunidad, casi terminando septiembre, traemos una receta de los hermanos Petersen que presentan en su programa Comidas Caseras en el Gourmet. Se trata de Pollo al Champiñón con Papas Noisettes. 

Ingredientes


Guarnición

  • Mantequilla 2 cdas
  • Papas noisettes 500 grs
  • Perejil c/n
  • Sal c/n
  • Ralladura de limón c/n

Pollo al Champignon

  • Romero c/n
  • Sal marina c/n
  • Aceite de Oliva c/n
  • Tomillo c/n
  • Pimienta c/n
  • Manteca 1 cda
  • Échalote 1 Unidad
  • Vino blanco 100 cc
  • Champiñones 4 Unidades
  • Pechugas de pollo 2 Unidades
  • Harina c/n
  • Crema de leche 250 cc

Preparación de la receta

Pollo al Champiñon

  1. Cortar las pechugas de pollo en escalopes, condimentar con sal marina, pimienta y pasarlos por harina.
  2. En una sartén amplia con mantequilla y aceite de oliva cocinar los escalopes por ambos lados.
  3. Añadir echalotes y champiñones fileteados. Agregar sal, tomillo romero. Continuar la cocción por 5 minutos.
  4. Incorporar vino blanco, dejar evaporar el alcohol y añadir crema. Dejar cocinar por 5 minutos.

Papas Noisettes

  1. En una sartén con mantequillasaltear papas noisettes hervidas.
  2. Agregar perejil picado y ralladura de limónCondimentar con sal y cocinar por unos minutos.

Foto: El gourmet 

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