Por Redacción Alta Gracia. En esta oportunidad traemos una receta de Marcela Lovegrove para el canal El Gourmet. Se trata de «panes rellenos».

Ingredientes

Pan con crema de ajos
Aceite de oliva 1 Chorrito
Aceitunas negras 1/4 Taza
Chile o Ají picante 1 Unidad
Tomate 1 Unidad
Cebolla morada 1 Unidad
Pimienta c/n
Queso crema 1/2 Taza
Sal c/n
Ajo 1 Cabeza

Pan con variedad de quesos
Aceite de oliva 1 Chorrito
Tomillo 1/2 cda
Queso azul 50 Gramos
Queso crema 1/4 Taza
Ajo en escamas c/n
Albahaca seca 1 Puñado

Preparación de la receta

Pan con crema de ajos

  1. Mezclar en un bol tomate en cubos sin piel ni semillas, puré de ajo asado, cebolla morada picada, aceitunas negras picadas,  chile picado, queso crema, sal, pimienta y reservar.
  2. Cortar el pan de campo rodajas de 1 cm pero sin llegar a la base del pan, tipo acordeón.
  3. Colocar el relleno entre los cortes del pan y llevar a un horno en una placa con 1 hilo de aceite de oliva por encima hasta dorar.

Pan con variedad de quesos

  1. En un bol, mezclar queso rallado -gruyére y fontina-, albahaca seca, ajo en escamas, tomillo, queso azul desgranado y reservar.
  2. Cortar el pan de campo rodajas de 1 cm pero sin llegar a la base del pan,  tipo acordeón.
  3. Colocar el relleno entre los cortes del pan y llevar a un horno en una placa para horno con 1 hilo de aceite de oliva por encima hasta dorar.
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