Por Felicitas Pizarro para El Gourmet. Para este fin de semana elegimos una receta calentita, ya que puso un poco frío en la previa del día de la Madre. Se trata de una propuesta de Felicitas Pizarro para el canal Gourmet: Ñoquis de remolacha.

Ingredientes


Masa

  • Huevo 1 Unidad
  • Harina 500 grs
  • Puré de remolachas asadas 1 Kilo
  • Queso Reggianito 100 grs

Salsa

  • Queso cabra 100 grs
  • Salvia c/n
  • Kale 1 Atado
  • Mantequilla c/n

Preparación de la receta

  1. Cocinar las remolachas al horno y procesarlas hasta obtener un puré liso.
  2. Mezclar el puré con el huevo.
  3. Agregar la harina, el queso reggianito rallado fino e integrar sin amasar.
  4. Reservar en frío por 45 minutos.
  5. Estirar un rollito de masa y cortar en cubitos.
  6. Dar forma a los ñoquis y hervir en abundante agua con sal.

Salsa

  1. Llevar a una sartén con mantequilla y saltear kale hasta ablandar.
  2. Agregar hojas de salvia y servir con copos de queso de cabra cremoso.
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