Por Redacción Alta Gracia. Este finde semana proponemos una receta clásica con una versión de Los Petersen en su programa Comidas Caseras. Se trata de Milanesas con puré de calabazas. 

Ingredientes

Milanesas de Ternera
Huevos 6 Unidades
Grisines c/n
Leche 2 cdas
Nalga 1 Kilo
Pan rallado c/n
Perejil c/n
Pimienta c/n
Sal c/n

Puré de Calabazas
Aceite de Oliva c/n
Tomillo c/n
Aceite de coco c/n
Queso crema 1 cda
Ralladura de limón c/n
Calabaza 1 Unidad

Preparación de la receta
Puré de Calabazas
* Llevar al horno en una placa la calabaza en cubos grandes con tomillo fresco, aceite de coco y cocinar a 180 °C por 50 minutos tapado con papel aluminio.
* Calentar en una olla aceite de coco, las calabazas horneadas, aceite de oliva, ralladura de limón y pisarlas hasta obtener un puré.
* Agregar queso crema y mezclar.

Milanesas

  1. En un bol mezclar huevos, sal, pimienta, perejil picado, leche y reservar.
  2. Cortar la nalga en finos bifes, retirar los excesos de grasa y salpimentar.
  3. Golpear suavemente los bifes de carne con martillo hasta obtener el grosor y tamaño deseado.
  4. Pasar cada trozo de carne por pan rallado y luego por la mezcla de huevo reservada.
  5. Agregar al pan rallado grisines molidos a mano rústicamente. Pasar las milanesas por esta mezcla.
  6. Freír las milanesas en abundante aceite caliente.
  7. Servir con el puré de calabazas.
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