La receta del finde: manzanas al vino tinto

0
893
Foto Youtube.

allrecipes.com- Esta receta es muy fácil y rápida de realizar, pero tiene una hora y media de cocción. ¡A disfrutar!

Ingredientes (Porciones: 8) 

  • 8 manzanas, sin corazón ni semillas
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 4 a 6 tazas de vino tinto

Modo de preparación

  • Preparación: min  
  • Cocción: hora 30 min 
  • Listo en :hora 35 min 
  1. Precalienta el horno a 170º centígrados.
  2. Acomoda las manzanas en un molde refractario, rellena el hueco de su corazón con azúcar y vierte sobre éstas el vino tinto. Hornea durante 1 ½ horas, bañándolas con el vino tinto del refractario cada 20 minutos.
  3. Sirve estas manzanas con una una bola de helado de vainilla.

Nota:

También puedes utilizar peras en lugar de manzanas.

Receta de Josefina Pérez

 

Compartir esta noticia

Comentarios

comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here