Por Recetas Argentinas– Para un almuerzo liviano y rico en nutrientes, esta receta es ideal para ir amenizando un fin de semana extra large.

Ingredientes

Espinacas, ¾ k
Miga de pan, 50 g
Leche, 200 g
Huevos, 2
Queso rallado, 1 cucharada
Harina, cantidad necesaria
Sal y pimienta, a gusto
Manteca, 150 g
Queso rallado, 200 g

Preparación

– Remojar la miga de pan en leche unos minutos.
– Exprimir la miga de pan.
– Cocinar las espinacas y exprimirlas muy bien.
– Procesar las espinacas.
– Mezclar las espinacas con los huevos, el queso, la leche y la miga de pan.
– Amasar y dejar reposar en la heladera una hora.
– Hacer bolitas ovaladas del tamaño de un huevo chico
– Pasar por harina los malfatti.
– Hervir los malfatti en abundante agua salada.
– Cuando los malfatti llegan a la superficie dejar un minuto y luego retirar con espumadera.
– Servir los malfatti de espinaca bien calientes con manteca derretida y queso rallado o con salsa a gusto.

Foto: Marian la que cocina.

Compartir esta noticia

Comentarios

comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here