Por Redacción Alta Gracia. Para estos días de calor recolectamos tres recetas de licuados para tomar solo o acompañado y bajar un poco las intensas temperaturas. 

Licuado de Banana (por Liliana) 

INGREDIENTES
2 BANANAS.
500 CM3 DE LECHE DESCREMADA.
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
CANTIDAD NECESARIA DE HIELO PICADO.

PREPARACIÓN
Pelamos 2 bananas, las cortamos en rodajas y las colocamos en el vaso del mixer. Agregamos 500 cm3 de leche descremada y 4 cucharadas de azúcar.

Utilizando el mixer con movimientos ascendentes y descendentes procesamos todos los ingredientes hasta alcanzar una mezcla con cuerpo. Por último le agregamos cubitos de hielo o hielo picado y continuamos utilizando el mixer hasta que la bebida sea bien espumosa. Llevar a la heladera durante 20 minutos aproximadamente y servir en copas altas con sorbetes de colores. Simple pero muy sabroso.

Tip: Si les gusta un licuado más consistente, reemplazá la leche descremada por helado de crema americana.

Licuado de Durazno y Naranja de Néstle

Ingredientes
2 tazas de cubos de hielo
1 lata (15 onzas) de rodajas de durazno en 100% jugo, escurrido
1 taza de leche
1 taza de jugo fresco de naranja
1/2 taza de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ

Instrucciones
PON el hielo, los duraznos, la leche, el jugo de naranja, y la leche condensada azucarada en una licuadora en partes si es necesario y tapa la licuadora. Licua hasta que esté suave. Sirve inmediatamente.

Licuado de manzana

2 Manzanas
100 gr. de azúcar
3 cucharadas de zumo de limón
200 gr. de leche desnatada
hielo picado al gusto

Picamos un poco de hielo y lo dejamos en el congelador para que no se derrita.

Pelamos las manzanas, las quitamos el corazón, las troceamos en dados y las ponemos en la licuadora. Agregamos el azúcar, el zumo de limón y la leche. Lo servimos en un baso con bastante hielo picado y ahora solo nos queda decorarlo.

Para decorarlo podemos poner un poquito de canela, un barquillo o ambos ya que son combinaciones perfectas para darle un toque especial a este licuado.

Imagen: Liliana

Compartir esta noticia

Comentarios

comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here