@ElGordoCocina – Arrancamos hidratando unos 100 gramos de tomates secos en agua hirviendo. Mientras se hidratan, cortamos 1 pechuga de pollo en cubitos y los doramos en una sartén bien caliente con un poco de aceite de oliva.

Picamos chiquitos los tomates ya hidratados junto a 2 dientes de ajo y cuando el pollo este bien dorado, se los añadimos, mezclamos y dejamos cocinar unos 5 minutos.

Agregamos 1 pote chico o unos 200 ml de crema de leche, sal, pimienta y revolvemos. Dejamos cocinar 2 minutos, añadimos fideos cocidos (100 gramos por persona si son secos y 150 si son frescos) y dejamos que se cocine juntos 2 minutos.

Servimos inmediatamente con albahaca fresca, cubitos de muzarella, más pimienta y listo, a disfrutar!

Compartir esta noticia
(Visto 159 veces. 1 visitas hoy)

Comentarios

comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here