Por Recetas Argentinas- Si bien los buñuelos están asociados al dulce de leche o crema pastelera, en este caso, para los amantes de lo salado ésta opción es fabulosa.

Ingredientes

Choclos tiernos, 12
Leche, 1 taza
Huevos, 3
Harina leudante, 2 tazas
Aceite para freír, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto

Preparación

– Desgranar los choclos con una cuchilla.
– Mezclar los choclos con la leche y llevar al fuego.
– Cuando rompa el hervor, retirar.
– Dejar enfriar la preparación de choclos y leche.
– Batir las yemas e incorporar a la preparación de choclos y leche.
– Tamizar la harina, salpimentar y agregar a la mezcla de choclo con movimientos envolventes.
– Batir las claras a punto de nieve y añadirlas.
– Calentar el aceite en una cacerola chica para lograr una fritura profunda.
– Mojar una cuchara en aceite, tomar porciones de la crema de choclo y echarlas en la cacerola.
– Dorar, retirar y escurrir sobre papel absorbente.

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