Por Redacción Alta Gracia. Para este fin de semana les traemos una riquísima receta de Paulina Cocina con sus recomendaciones graciosas obvio. La propuesta es: budín de mandarina.

En la cocina del infierno, los condenados rallan piel de mandarina.La mandarina se deshace y llegan con el rallador a los gajos.Trozos completos de cáscara de mandarina caen sobre la ralladura.Los condenados piensan en limones mientras rallan sus mandarinas. Y siempre que miran la fruta, comprueban que falta rallar más de la mitad.En la cocina del infierno hacen este budín que el Diablo sirve a otros diablos con los que toma el té.Los diablos ríen, conversan y a coro aclaman: muy rico, muchachos, el budín de naranja.

sobre este budín de mandarina
No tengo mucho para decir sobre este budín de mandarina: ¡es riquísimo! Lo ha probado muchísima gente y todos me han dicho que les salió genial. Este budín de mandarina es una receta fiable, de esas que salen siempre bien.
¿Podés hacer este budín de mandarina de limón, lima, naranja? ¡Claro!

Ingredientes

mirá que poquitos

  • 2 mandarinas
  • 2 tazas de harina leudante (o harina + 2 cdita. de polvo para hornear)
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 taza de aceite neutro (de girasol o maíz)
Paulina cocina
Encuentra la receta que buscas

Paulina siempre soñó con tener un programa de cocina… ¡Pero nunca con ser cocinera!Estás en: Inicio > Recetas > Dulces y postres > Budín de Mandarina Sencillo (¡y aromático!)

Budín de Mandarina Sencillo (¡y aromático!)

En la cocina del infierno, los condenados rallan piel de mandarina.

La mandarina se deshace y llegan con el rallador a los gajos.

Trozos completos de cáscara de mandarina caen sobre la ralladura.

Los condenados piensan en limones mientras rallan sus mandarinas. Y siempre que miran la fruta, comprueban que falta rallar más de la mitad.

En la cocina del infierno hacen este budín que el Diablo sirve a otros diablos con los que toma el té.

Los diablos ríen, conversan y a coro aclaman: muy rico, muchachos, el budín de naranja.

sobre este budín de mandarina

No tengo mucho para decir sobre este budín de mandarina: ¡es riquísimo! Lo ha probado muchísima gente y todos me han dicho que les salió genial. Este budín de mandarina es una receta fiable, de esas que salen siempre bien.
¿Podés hacer este budín de mandarina de limón, lima, naranja? ¡Claro!

Ingredientes

mirá que poquitos

  • 2 mandarinas
  • 2 tazas de harina leudante (o harina + 2 cdita. de polvo para hornear)
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 taza de aceite neutro (de girasol o maíz)

Receta budín de mandarina

¡es muy sencillo!

P1110255
P1110261

0. Precalentar el horno, como siempre, en súper mínimo.

1. Batir los huevos con el azúcar.

2. Agregar una de las tazas de harina y remover hasta unir completamente

3. Agregar la taza de aceite y lo mismo: remover hasta unir (puede hacerse con espátula o con batidora).

4. Incorporar la cáscara rallada y el jugo de las 2 mandarinas. Si son muy jugosas, poné solo el jugo de una.

5. Incorporar la última taza de harina hasta unir.

P1110270

6. Llevar a horno suave por 45 minutos o hasta que esté dorado por arriba.

Compartir esta noticia

Comentarios

comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here