Comunicado de Prensa– Aquellos comerciantes o feriantes que realicen manipulación de alimentos deberán participar en la Capacitación de Buenas Prácticas de Manufacturas en la Industria Alimentaria.

La misma se dictara en dos módulos durante el mes de octubre:

MODULO UNO: Martes 15 y 22 de octubre de 15 a 18hs.

MODULO DOS: Jueves 17 y 24 de octubre de 15 a 18 hs.

Esta capacitación de carácter obligatorio, se llevara adelante en el Centro Integrador Comunitario, abierta y gratuita entregando certificado de aprobado.

Quienes deseen participar deberán enviar los datos personales a cultura@anisacatemunicipio.com.ar con nombre completo, domicilio, teléfono de contacto, mail, comercio al que pertenece o rubro alimentario al que se dedica.

Compartir esta noticia
(Visto 119 veces. 1 visitas hoy)

Comentarios

comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here