Saborgourmet.com- La ambrosía es un manjar de la época colonial argentina, según los griegos significa manjar de los dioses y no se equivocan ya que este exquisito postre es un verdadero placer para el paladar.
INGREDIENTES:

• ½ taza de pocillo de esencia de vainilla
• 1 taza de agua fría
• 1 kilo de azúcar
• 1 litro de leche
• 5 huevos
• 3 yemas

PREPARACIÓN:

En una olla al fuego agregar el agua con la leche, el azúcar y la vainilla, después agregar los huevos batidos con las yemas y revolver constantemente.

Cuando la mezcla comience a hervir, bajar el fuego a mínimo y dejar cocinando hasta que este hecho, cuide que no se queme la ambrosía, para esto puede cada tanto revolver con una cuchara de madera y así garantizar que la preparación no se pase de cocción.

Cuando esté listo, retirar del fuego colocar en un recipiente y servir frío, se puede presentar después de un almuerzo o a la hora del té.

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